Мой дорогой сынок

Как много было у тебя
Путей-дорог, мой дорогой сынок...
Но прозвенел звонок военкомата
И ты пошёл служить.
 
Ну, что ж - желаем тебе доброго пути,
Хорошей службы, здоровья, бодрости.
Чтоб выстоял, достойно отслужил
И уважал Устав, друзей нажил.
 
Ты сам же часто повторял:
"Мужчине - дух, а женщине - душа,
Мужчине - путь, а женщине - очаг..."
И мы остались ждать
И мысленно твой путь оберегать.
 
Остались дед, две бабушки,
Подружки и друзья,
Заботливые тётушки, дядья,
Двоюродный братья и сестра,
И брат родной и трое племяшей.
Соседи шлют тебе привет.
 
Ну, а я тебя, родной ты мой -
Люблю, целую, нежно обнимаю
И к сердцу своему - крепко прижимаю
И этим самым - надёжно защищаю...
 
- твоя чуднАя мама
 
,
 
 
 
...Улан-Удэ... Улан-Удэ...
... а ты звони почаще мне ...
 
 
8 февраля, 2004 г.