-РАЗГОВОР С ДУШОЙ-

Душа последнею слезой покинет тело.
Неверящий подхватит её дрожь
Так робко, так по-детски неумело.
Куда, душа, скажи мне, ты идёшь
 
С Неверящим? Скажи, в какие дали,
Вернёшься ли? Зачем и почему?
А помнишь, там, на крыше, мы мечтали
Сорвать с небес блестящую луну.
 
Мечтали. А когда всё это было?
И было ли? Как время протекло.
Эх, мне бы дотянуть два шага силы,
А ты, душа, взлетела и в окно...
 
31.05.2016.