Сон в ночную даль

Череда непонятных слов подходит к горлу.
Провести линию нагим
экватором по изнеможденной душе мыслей.
Вникнуть в суть всего ночного,
того что красиво и печально.
Увидеть самую дальнюю звезду,
точнее почувствовать всем глухим телом.
И когда все твои воспоминания угаснут,
та звезде озарится светом глухих ступеней жизни,
воцарившийся в тебе.