Привал

Идет дорога в ту страну
где нет печали и тревоги.
Но черным мелом нарисован путь,
и весь порос он низкою травою.
И каждый день туманит глаз тоска,
о нескончаемой и длинной переправе.
В такую даль, смотреть не в силу нам,
и каждый может отдохнуть в петле, на том привале.