Откровения Души

Откровения Души
Вот и лето прошло, как мгновенье
Дождь холодный стучится в окно
Ну а счастье, как призрак, виденье
За страданьем исчезло давно
Крик Души моей не был услышан
В небесах он развеян как дым
Лишь деревья ветер колышет
А до нас нету дела Святым
Мир жесток и холоден как прежде
Правят деньги в нём и порок
И всю жизнь живём мы в надежде
Что всё это лишь только урок
Но проходят бесцельно все годы
Рабский труд за копейки всю жизнь
Нестабильность, болезни, невзгоды
Так и прожита куцая жизнь
Миллионы молитв бесцельно
Посылают Земляне к Творцу
Но всё тщетно, не слышит наверно
А ведь жизнь подходит к концу
Много раз задавался вопросом
А зачем мне всё это, за что?
Почему я всю жизнь по торосам
День за днём продираюсь в ничто
Нет ответа на эти вопросы
Как всегда мой Создатель молчит
В небесах лишь парят альбатросы
А в лесах дикий зверь вновь рычит
Мы одни в этом мире далёком
И ни кто не поможет, ни как
Путь наш труден и очень не лёгок
На планете ведь полный бардак
Силы тьмы всё стремятся разрушить
Мир, Свободу, Любовь, Доброту
Ну а если основы нарушить
Превратится вся жизнь в нищету
Я по жизни своей днём и ночью
В Сердце Веру, Надежду храню
Что быть может, увижу воочию
Как всё злое предастся Огню
Пусть взойдёт очень яркое солнце
Воссияет над нашей планетой
Свет с любовью ворвётся в оконце
Бесконечным, праздничным летом
Боль исчезнет, растает как снег
Разум мой всё по полкам расставит
Упорядочит жизненный бег
И спокойная жизнь настанет
Но всё это мечты, и наверно
Им при жизни моей врятли сбыться
Ведь в судьбе моей жалкой всё скверно
Очень хочется лечь и забыться
Я хочу позабыть жизнь эту
Улететь в мир иной, в небеса
Там Душа моя будет согрета
А любовь сотворит Чудеса…