Ожидание

Ожидание
Первый месяц лета
Теплом своим ласкает
Уставшего поэта
Который так мечтает
С любимою быть рядом
Прижать к своей груди
И обменявшись взглядом
По жизни с ней идти
Но это невозможно
Она живёт далече
В сети неосторожно
Влюбился он при встрече
Признание в любви
В стихах ей написал
Просил о визави
И год с надежной ждал
Ответа, не дождался
Её в соцсети нет
Он позвонить пытался
Но лишь гудки в ответ
Бессонными ночами
Страдая от любви
С уставшими глазами
Он господа просил
Помочь найти любимую
Найти к ней путь прямой
И Душу уязвимою
Вновь окунуть в покой
Но всё было напрасно
Уж год второй пошёл
Он тосковал ужасно
С ума чуть не сошёл
Надежда тихо тает
Но выходя в соцсеть
Её он ожидает
А там любимой нет
Усталый, одинокий
С надеждою увядшей
Бредёт он босоногий
По пляжу в скорби дальше
Он всё ещё мечтает
С любимою быть вместе
Хотя надежда тает
Как тучи в поднебесье...