* * *

Я жизнь хочу прожить сполна!
Творить, любить и верить.
И цель на свете мне ясна-
Мечтаю я доверить,
Себя природе и понять,
Секреты и заветы,
И тайны мира разгадать,
Найти на всё ответы.
Я жизнь хочу прожить сполна,
Осмыслив время бег.
Узнать, зачем она дана,
Что значит человек.
Добро от зла я отличать,
Хотел бы научиться.
Я жажду в воздухе парить,
И вольным быть как птица.
И перед тем, как я уйду,
Я миру показать хочу,
Что жизнь полна земных красот.
И я добился в ней высот!
 
David Gordon