* * *
Что-то мешает мне в жизни чего-то,
Все не хватает мне в жизни кого-то.
Днем не сидится, ночью не спиться,
Надо на что-то большое решится.
С кем-то расстаться, с кем-то помирится,
Я может на полюсе мне посилится,
А может все же влюбится,
Что-то должно в жизни случится.
Д.Гордон