Невесела

Я хочу смотреть, как увядают листья,
Как падают с ромашек лепестки.
Не так все просто, как казалось свыше,
Не подает желанное руки.
 
Быть может, оттого и холодна я,
Быть может оттого невесела,
И оттого бессильно обрываю
Движение широкого крыла.
29.09.2014