Я пью воздух летний..

Я пью воздух летний,
В золотистых днях,
Собираю сплетни,
И ломаю страх.
 
Я учу уроки
Госпожи судьбы,
А других упреки
Обращаю в дым.
 
Все равно боюсь я
Стать однажды той,
Кто не помнит песен,
Кто горит собой.
 
Но не скажут струны
Мне иных путей.
Вновь лечу сквозь луны
В стае лебедей.