Анекдот от Е.С.№9 Уступите место

Входит девушка в вагон,
Говорит уверенно - 
Уступите место мне
Женщине беременной.
       Она села и застыла,
       Опустила томный взгляд,
       Тихо бабушка спросила:
     - Как давно всё это было?
    - Ровно час тому назад...