Анекдот от Е.С.№10 Из ничего три вещи

О, женщины, пороки лести!
Вы как клубок загадок вещий,
Из ничего на ровном месте
Вы можете создать три вещи.
       1.Давно известно это чудо мне -
         Если вам дать парик и расчёску,
         То вы на почти лысой голове
        Слепите красивую причёску.
2.Все женщины - созвездие актрис
  И мастера ломать комедию,
  А если их попросят, то на "бис"
  Сыграют жуткую трагедию.
       3.Пусть холодильник ваш пустой,
         Сварганите такой салат!
         Остаться с женщиной такой
         Любой мужчина будет рад.
                  11.09.2014