Поэтам

               Пишу стихи - сижу я много,
               И пусть я бегаю порой,
               Врачи сказали очень строго -
               У вас, любезный, геморрой.
                         Поверить в это очень трудно,
                         Во мне бушует плоть желанья,
                         А это, право, так занудно
                         В душе испытывать страданья.
              Слова, как рок, передо мной:
            "У вас, любезный, геморрой."
                        16.09.2014