Радуга
Давай с тобою вместе радугу построим
До крыши неба, выше облаков!
Ты будешь главным в этом «домострое» -
Моя опора и основа всех основ!
Давай!? Ну, что нам стоит вместе взяться?!
Ведь если вместе – делать веселей!
Реальней станут сны, которые нам снятся,
Чернее ночи, ну а дни – светлей!
Давай! Кирпич за кирпичом – на пол планеты
Построим радугу! Пусть символом любви
Сияет всем… своим особым светом!
Цветами яркими не светит пусть – горит!
Давай с тобою радугу построим?!
Ты будешь строить, я цвета мешать.
Не каждый строить радугу достоин -
Лишь кто умеет за двоих дышать!
Давай, уже готовы краски!
Я сделала их все из моих чувств к тебе!
Все яркие – одна другой прекрасней,
И им не терпится сиять на «полотне».
Давай с тобою радугу построим!
Ведь если вместе – всё под силу нам!
Ты будешь строить, я дышать тобою!
Не сбыться без тебя моим мечтам…
11.08.2015
Посвящается П.И.