Стала заложником собственных снов

В лабиринтах блуждая ночных сновидений,
Не различая ни Света, ни Тени,
Теряя себя в этой бешеной пытке,
Вздохнуть не могу, задыхаясь от крика!
 
Потеря реальности - следствие сбоя,
Без перспективы стать снова собою -
Как механизм неисправных часов...
Стала заложником собственных снов...
 
08.10.2015