Когда ты устанешь от жизни

Когда ты устанешь от жизни
Когда ты устанешь от жизни,
От шума и суеты,
Попробуй увидеть рассветы,
Попробуй увидеть цветы,
 
Войди в этот мир бесконечный,
Под зеленью нежных дубрав,
И стань снова юной, беспечной,
Почувствуй сплетение трав,
 
Спеши ты увидеть закаты,
Отраду найди для души,
И грохота грома раскаты,
Ты сердцем услышать спеши,
 
В глубокую синь посмотри,
Как в небе плывут облака,
Звезду ты на небе найди,
Пусть будет она далека,
 
Усталость свою одолей,
И станешь свободною вновь,
Природой ты душу согрей,
И будешь счастливой без снов...