Без любви
Душа обидой дышит,
И рвется на куски,
Меня никто не слышит,
Умру я от тоски,
И нервы, как иголки,
Под кожею бегут,
Души моей осколки,
Беспомощно несут,
Я вновь не зарекаюсь любить,
Уж нету сил,
За не любовь я каюсь,
Мне белый свет не мил,
Тебя не поняла я,
И стих мой весь в крови,
Жила любви не зная,
Нет жизни без любви....