Не могу остановиться...

Не могу остановиться,
Не могу, что б не писать.
Строки сами, словно, птицы,
Всё летят, летят, летят.
 
Ну и пусть летят родные,
Вольным им указа нет.
Всем читателям, отныне,
Шлю я искренний привет.
 
1.06.16