Если зверский аппетит...

Кто мне кушать запретит,
Если зверский аппетит.
Если нет еды пока,
Съесть могу я паука.
А, вчера, скажу на ушко,
Чуть не слопал я лягушку.
Повезло то ей не мало,
То, что быстро ускакала.
Съесть могу и червячка,
И корову, и бычка.
Кто мне кушать запретит,
Если зверский аппетит.