Я у мамы маменькин сынок...

Я у мамы маменькин сынок,
И друзья меня так называют...
Я сегодня солнечный цветок
Подарю любимой своей маме.
 
Подарю я солнечный цветок,
Он весною первым появился...
Что с того, что маменькин сынок,
Что на свет единственным родился.
 
31.05.16