ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО

ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО
З дравствуй, золотое лето!
Д олгий день и вечера...
Р азливаешь море света -
А прохлада – лишь с утра…
В темноте волшебной ночи
С ветит жемчугом роса,
Т равы – вспышки звёздных точек
В восхищеньи небеса…
У тром свет Зари играет, ма
Й, прощаясь, тихо спит ...
 
Л ето Солнцем расцветает -
Е ль с берёзой золотит.
Т ёплый ветер нас ласкает -
О тпусков сезон открыт!