ВЕСНА И ЛЕТО АУ

ВЕСНА И ЛЕТО АУ
По стихотворению Ульяны
ВЕСНА и ЛЕТО - 2
 
В есна дождём шуршит по крышам
Е щё слышны раскаты в небе где-то,-
С тучит, так сильно, что себя не слышу...
Н о верю – очень скоро будет лето.
А блеск июня скоро дождь прогонит
 
И будет утром ясный солнечный восход
 
Л иства шуршаньем душу успокоит,
Е ль и берёзы солнце золотом зальёт.
Т епло и лето! Как я вас люблю,
О т мошек сетка дарит избавленье,
 
А х, как блаженство этих дней ловлю
У ходят все тревоги и сомненья!