Творю я для людей

Творю я для людей
По произведению автора ТВОРИМИРА
Я - ТВОРИМИРА
 
(АКРОСТИХ)
 
Т ворю я для людей и дорожу друзьями,
В едь не набрать их как грибы в ведро.
О, как люблю весну, что так звенит ручьями,
Р одное Слово, что так мудро и остро.
И так люблю свободу, сказки, море, солнце,
М ечты, сказанья, саги, звёздный свет,
И пусть мне ветер распахнёт оконце,
Р аскаты грома скажут мне : "Привет".
А от дверей - дороги, что как змеи вьются,
М анит высоких горных склонов серебро,
И трели соловьёв люблю, что ночью льются...
Р анг - Творимира. Я творю добро.