Не спеши уходить...

Не спеши уходить,мы с тобой еще не успели
И так много сказать,и влюбленно в глаза посмотреть,
Мы храним наши чувства,мы скрывать их сумели,
И боялись друг друга в объятьях согреть.
 
А безмолвие глаз нас с тобой разделяет,
Недосказанность фраз между нами встает,
Расставаться ни кто может быть не желает,
Но боится узнать,что в ответ его ждет.
 
И смиренно спешат наши дни и недели,
Время быстрой рекой безвозвратно течет,
Мы с тобой друг без друга может жить не хотели,
Только наши желания стали не в счет.
 
Не спеши уходить,мы еще не успели
Наши чувства понять и друг друга в объятьях согреть,
Что судьба нам отмерила,дни пролетели,
Но мы можем еще стать любимыми снова успеть.