Ещё немного - и распахнутся двери ...

Ещё немного - и распахнутся двери
В тот мир, где управляет тишина.
Ты знаешь точно,но пока ещё не веришь,
Что существует эта дивная страна.
В ней нет любви,но ненависть без злобы,
Играет ветер в хаосе ветвей,
И океан , безмерный и глубокий,
Здесь не потонешь - он баюкает людей.
Забудешь муки, радости, страдания,
Что на Земле пришлось перенести,
И разгадаешь тайны мироздания,
Секрет которых не сумел ещё найти.