Люблю себя, когда мне пишется. . .

Люблю себя, когда мне пишется,
Тогда как-будто легче дышится.
А если с рифмою не клеится,
Зову себя я "неумелицей".
Прикольно,но приходит времечко-
Слагаются слова,как семечки,
Ложатся в строчки аккуратненько,
Чтоб было на душе приятненько.
Так и живу - от времени до времечка-
Грызу от скуки на крылечке семечки.