Сегодня мы начнём любить сначала . . .

Освободи себя от суеты и пагубной печали,
Закрой глаза и глубоко вдохни.
Сегодня мы начнём любить сначала,
Ты лишь немного рядом отдохни.
Дорогу эту мы прошли однажды,
Запутались в двух соснах, как в лесу,
Сегодня, знаю я, не будет слаще,
Но почему-то верю, что любовь спасу. . .