Игра престолов

Весь мир во зле, нет совести укоров,
И разве в этом жизни суть?
Политики ведут игру престолов,
И каждый норовит лишь обмануть
 
И храбрость предков нам не в радость,
В своей наивности смешной
Не ощутить былую сладость
От прошлых наших битв и войн
 
Блеск демократии померкнет
В попытках жалких сохранит лицо,
И всё же смелый кто-то свергнет
Ложь иудейских мудрецов
 
2016 г.