"Гряда на пути предрассудка (межсезонье2)"

«Гряда на пути предрассудка (межсезонье2 )» (01.06.2016г.)
 
 
Осень стучалась дождями пытала
В оглохшее лето любви струи втыкала
Трезвила сады сквозняками сквозила
«Босоту» сменяла на сапоги из донного ила
 
А осень всё громче стучалась в подъезды
И гулкое эхо любви пьяной песней
В плащи из фаты одевалось помпезно
В ладони стекали ручьи рек местных
 
Дождями стукалась осень бренчала
В закрылки борта любви для начала
Их иссушивал впитывал комель как губка
Межсезонье – гряда на пути предрассудка