"Межсезонье"

«Межсезонье» (29.05-01.06. 2016г.)
 
Осень стучалась дождями
В оглохшее лето любви
Трезвила сады сквозняками
«Босоту» сменяла на сапоги
 
 
А осень всё громче стучалась
И гулкое эхо любви
В плащи из фаты одевалось
В ладони стекали ручьи
 
 
Дождями стукалась осень
В закрылки борта любви
Их иссушивал впитывал комель
Межсезонье – преграда в пути