"Отдых от жизни 26+"

«Отдых от жизни 26+» (02.06.2016г.)
 
Отдых от жизни – Великий «Прошпект»!
Созданный Вишну – а смерти всё нет!!!
Колёсики «Джипа» тело жуют…
В «говнище» водила, а ангелы ждут!?
Любезные примут, умерший плод,
В возрасте бренном - воскрес «Вездеход».
Он пробовал водкой наполнить всю грудь!
Просто в воде голубой утонуть!
Но тянет и тянет - за уши «Гой»!
Ну, ни как - умереть - бледный бредит - Изгой!
Статус – «Вне Смерти!» - Корону – кренит!
Ни что и ни кто - его умертвит.
Практика «Суи», так вечно жива!
Воды из Ганга - пьёт вся Страна!
Ушёл Он от жизни - босым на Проспект!
Стреляны гильзы - войне комплимент.
Отдых от жизни – Великий «Прошпект»!
Созданный Вишну… бесконечности бег…