Уехала
Уехала... И все же ты уехала.
А я тебя остаться не просил.
Сама ты как-то раз заметила:
"Не трать на это столько сил".
И я не трачу, берегу сокровище,
Для встречи, что случится, берегу.
Ведь я твое любимое чудовище,
Почти что в каждом сне к тебе бегу.