"Триединое чувство"

«Триединое чувство» (31.05.2016г.)
 
Возвращаясь на Родину
Из дальних странствий
Триединое чувство
Взбирается вверх
 
Нахлобучив ушанку – шапку
Родную до дальних станций
Пускаешься в пляс в не стандартный
И грех и смех
 
На когда-то забытых
Застольях в субъектах
Душа отдыхала рыдала при всех
Деды в небылицах
Вещали истории деткам
И в лунную ночь
Вертлявую зыбку
Качает отвязный стерх