Взгляд любви

Взгляд любви
Подари мне мгновение взгляда
И утонешь в шелках наряда.
В поцелуе сольешься сладко,
И рука скользнёт нежно гладко.
 
И натянутся чувства, как струны,
Для блаженства души и фортуны.
Застучат молоточки в висках,
Сильных чувств и объятий в руках.
 
Подари в своём взгляде искру,
И костёр разожжем на ветру.
Сила ветра костёр не задует,
Потому что любовь существует.
 
Взгляд любви, окрылённый мечтой,
В этих чувствах замрёт надо мной.
Он изменит в душе настроение в миг,
Значит, взгляды сошлись напрямик.