Подарок судьбы

Подарок судьбы
Подарок судьбы - это удача,
Без этого жить не возможно иначе.
Подарок судьбы - это дети детей
И это совсем, без каких- то затей.
 
Внуки копируют всё очень хватко,
Наши манеры, улыбки, повадки.
Их голос ласкает порой наши уши,
Смех, как бальзам, заливает нам души.
 
В них повторение нашего цикла
Жизнь не уходит, и как-то привыкла.
А время по жизни, как яркие вспышки,
И заставляет не делать ошибки.
 
В этом потоке рождения и смерти,
Живёт и любовь и бессмертие.
А дети и внуки – плоды нашей веры,
А мы их жалеем и любим без меры.