Курица и козел

"Муж-козел"-кричит трясясь жена,
"Курица"-тот час мужчина вторит,
И таких как он или она,
Я встречаю часто в разговоре,
 
Если так,зачем тебе она?
При вопросе этом люди хмурятся...
Там где муж козел-жена коза,
Муж-петух? Тогда,конечно-курица,
 
Вы на шее тяните петлю,
Уходи,раз человек так чужд,
"Как уйти? Ведь я её люблю?"
"Как я без него,ведь он же муж",
 
Если так со злобой оскорбляют,
И невест своих и женихов,
А любимых так не называют,
А любовь не знает таких слов...
 
"Много ли ты в этом понимаешь!",
Что ж простите, может не приятно,
Ты такой,кого ты выбираешь,
И о вас мне тоже все понятно...