Чужой муж и чужая жена

Мы встретимся обязательно,
Ты-чужой муж,а я-жена,
А на утро,мы станем предатели,
Не один ты и я не одна,
 
Чувства рвут в клочья мне голову,
Я люблю тебя до сих пор,
И одежда летит от нас в сторону,
И измены щелкнул затвор,
 
Наше ложе с утра заправила,
Осуждаю сама себя...
Мы святое нарушили правило:
Ты-чужой муж,а я-жена...
 
Дома оба с тобой молчали,
И вели себя как всегда,
Для супругов своих мы стали
Чужой муж и чужая жена...