Я хочу чтоб сказал другой

Холоднее все пальцы рук,
И волнение не скрыть под одеждой,
И твердеют на краешках губ,
Те слова,что несу с надеждой,
 
Бесконечная ночь,без сна,
Я пришла,чтоб тебя увидеть,
Мне бы так подобрать слова,
Не спугнуть бы и не обидеть,
 
Я пришла,чтоб тебе рассказать,
Не могу больше есть и спать,
Я все в мире готова отдать,
Чтоб всю жизнь лишь тебя обнимать,
 
Я стесняюсь смотреть в глаза,
Я краснею как первоклассница,
Я смахнула улыбку с лица,
И как рока твоей жду реакции...
 
Но совсем не такой ответ,
Рисовала в своей голове,
И твоё холодное "нет"
Дыру выбило в сердце мне...
 
Ты мне просто и ровно сказал,
Не печалься,да так бывает,
Я об этих словах мечтал,
Но чтоб их сказала другая...
 
Дни и месяцы пролетят,
За собой унесут мою боль,
Я надену новый наряд,
Мне назначено,в семь ноль-ноль,
 
И он прячет краснея глаза,
Он в волненьи трясет ногой...
Но заветные эти слова...
Я хочу чтоб сказал другой...