Я когда-нибудь фильм сниму

Я когда-нибудь фильм сниму,
И ты будешь там, в главной роли,
Твои острые фразы возьму,
И немного приправлю солью,
 
Много белых, уродливых стен,
И миллион молчаливых моментов,
Кучка глупых нелепых сцен,
И десятки неясных фрагментов,
 
Я расклею афиши по городу,
И в газеты подам рекламу,
Я украшу их фразой «недорого»,
С указанием - «психо-драма»,
 
Я приду одна на премьеру,
Наблюдать, как пустеет зал,
И в несвойственной, громкой манере,
Пересказывать буду финал
 
В моей ленте всего два актёра,
И восторгов не ждёт киноплёнка,
Только критика режиссеров,
С толстым слоем пыли на полке,
 
Не для славы и не для рубля,
Наш банальный сюжет нарисован,
А для взгляда «себя на себя»,
Чтоб смогла я зажить по-другому…