Умри печаль

Умри печаль,восстань улыбка,
Очнись душа,отстань ошибка,
Скучай по мне,любовь больная,
Побудь со мной моя родная.

Скажи печаль: зачем тебе я?
Я не цветок,не орхидея,
Я просто жалкий человек,
И я не встречу новый век.

Поэтому,печаль, отстань,
Не нужно мне твоё касание,
Мне не нужна златая дань,
Лишь нужно мне её дыхание.

Умри печаль, оставь во мне любовь,
Оставь во мне надежду,веру,
И чтоб по венам вечно кровь,
Чтоб я любил,не зная меру.