Жизнь

Вот утро долгожданное настало.
Опять заботы, суета, дела.
Но хочется мне не так уж мало -
- немного радости, тепла.
На небе серость, солнца нету.
Я словно муха загнанная в паутине вечности живу.
Где правил нет!
Лишь красноречие, ярких вспышек слов услышать я могу.