Весенние настроение

Весенние настроение
1. Солнце, радость, чувства, нежность, птица, мечта
2. Легкий, весенний, вредный, счастливый, больной, веселый
3. Помнить, любить, летать, страдать, писать, хранить
_____________________________________________
 
Солнце вновь опять сияет.
Радость нам несёт всем в дом.
Чувства в нежности переполняя,
Птицы летают, щебечут над моим окном.
 
Я мечтать давно устала.
Хочется любви, тебя.
Быть счастливой это малость,
Чем страдать, писать письма для тебя.
 
Легкий, ветерок весенний, весёлый
Всё шалит, шуршит в листве.
Веселится, удивляет картинами на вираже.
Память не стереть и в мыслях.
 
Помнить и хранить умею я.
Только, я не вижу смысла
Больной, вредный дух охватывает меня.
Я опять грушу, скучаю всё надеюсь жду тебя.
Наливаю кружку чая и опять сижу одна.