Агрессия

Простая истина и то парою тягость людям. Не могут и не хотят понять они. Что правда всё же за теми будет, кто верит в правило жизненные. Кругом сплетение ироний. Ты не увидишь естества. Здесь только беглые фигуры, что образ свой меняют повседневно иногда. В них ничего нет уж и святого. Там всё забыто уж давно.
Зато игра, азарт любого заманит к ним в своё окно.