Дождь, постой!!!

Дождь, постой!!!
Дождь, постой! Расскажу,как тихонько рассыпалось небо
На мильярды миров, и оставили нас в тишине.
Я ему не смогла подарить эту быль (или небыль)
Он не смог отыскать нужных слов и исчез в вышине...
 
Дождь, постой!!! Я прошу! Постучи по окошку немного.
Я боюсь тишины, той в которой совсем не нужна
ни мечта, ни луна, ни манящая в счастье дорога...
А пока ты идешь... буду знать, что и я не одна.
 
Дождь, постой! Не спеши... я сегодня немного устала
Снова слезы свои назову дождевою водой...
Знаешь, милый мой дождь, а для счастья ведь нужно так мало...
Знать что кто-то грустит в унисон где-то рядом с тобой
 
01 06 16