Коротко о любви

Коротко о любви
Пером Жар-птицы упаду к ногам,
Темно тебе?...Я подарю рассвет.
Коль холодно... тепло свое отдам.
Я буду рядом много сотен лет
 
Укрою ласкою от суеты,
От ноющих раздумий и проблем.
Я улыбаюсь, если счастлив ты.
Все остальное суета и тлен..
 
февраль 2016