Нынче меняю....

Нынче меняю....
Нынче меняю свои замашки:
Волосы ветром твои взлохмачу,
Тихо под ворот твоей рубашки,
Свои ладошки надежно спрячу.
 
С губ твоих нежно сорву улыбку,
Веря безбрежности поцелуя.
Пусть говорят мне---любовь, где зыбко.
Но без тебя я в ночи тоскую.
 
В небе весеннем стану грозою
И растревожу его зарницей.
Так получилось, что лишь с тобою
Журавль, синица я и жар-птица.
 
Вот разбросаю в ночи я звезды,
Чтоб в ритме танго нам танцевали.
Знаешь, мой милый, еще не поздно
Сменить на радости все печали.
 
март 2016
 
 
© Copyright: Марина Шадуя Корсак, 2016
Свидетельство о публикации №116031010050