Отчуждение...

Отчуждение подкрадывается незаметно. 

Пока говорим тем же голосом, но смотрим чужим взглядом. 

Всегда первыми выдают глаза. 

Они смотрят по сторонам, избегая встречных взглядов. 

Отчуждение чувствуешь сердцем, когда она еще рядом, и тебе кажется, что совершаешь

 подлость в отношении к человеку еще любящего тебя, но даже не догадываешся, что 

отчуждение происходит взаимно.