Беру свои слова назад...

Беру свои слова назад...
Я всю жизнь тебе посвящал стихи...

Помнишь, написал, что если обещаешь, что придешь, подожду всю жизнь, только когда-та приходи.

Беру свои слова назад...

Стоит ли ждать?

Порою не мы, а время властвует над нами.