АНАСТАСИЯ .
Моя манюсенька умняшка
ты словно кукла - розумашка ,
ты в мире самая красива
расти на радость всем счастлива .
Все звёзды в небе сберегут
твой милый крохотный уют
и поведут тебя туда
где есть любовь и доброта .
В твоих глазах блестит заря ,
ты в этот мир пришла не зря ,
в тебе талант великий есть
что принесёт когда-то честь .
Миры далёкие как звёзды
увидят Настеньку мою,
я думаю они оценят
её талант и красоту .
Все твои сбудутся мечты
и в красках мир увидишь ты,
у вечность полетят слова
те что хранят тебя всегда .
Анастасия ты мой свет !!!
ты словно полевой букет!!!
твоя улыбка это чудо
любить тебя я вечно буду!!!