СПАСИБО ДРУЗЬЯМ .

СПАСИБО  ДРУЗЬЯМ .
Действительно только в беде
познаётся лучший друг ,
узнал на собственной я шкуре
когда исчезли все вокруг .
 
Огнём мне сердце разорвало
и потемнело всё вокруг ,
и руку помощи подал мне -
- конечно настоящий друг .
 
Друзей немного в жизни нашей ,
на пальцах можно перечесть
и я гордится ими буду ,
и дружбу их приму за честь .
 
Спасибо я хочу сказать всем -
- Сане , Игорю и Вите ,
но если было что не так
Вы мне мои друзья простите .
 
По жизни я немногословен
одно хочу сказать друзья -
-я всем помочь готов с любовью
ведь этого забыть нельзя ...